Schulbücherei

Wir freuen uns sehr, dass wir zum Schuljahr 2021/22 die Schülerbücherei wieder öffnen können!

Die Bücherei ist umgezogen und befindet sich im Gebäude Amselweg, im 1. Stock gleich beim Englischraum.

Zum Start im neuen Schuljahr konnten wir einige neue Bücher anschaffen, u.a. „Spirit Animals“, „Die Chroniken von Narnia“, „Das geheime Dinoversum“, „Mein Lotta Leben“ und vieles mehr. Wir freuen uns auch, dass wir eine ganz neue Kategorie im Bereich Science Fiction eröffnen konnten.

Die Bücherei wird zu festgelegten Zeiten gemeinsam mit der Klasse besucht. Es steht ein großes Angebot an Romanen und Sachbüchern für alle Lesestufen zur Auswahl. Die Ausleihzeit beträgt zwei Wochen.

Wenn Sie Interesse haben, in der Bücherei zu helfen, wenden Sie sich bitte an Frau Krüger (02156/971963).