Grundschule Vorst auf dem zweiten Platz im Kreis Viersen
Am 10.12.2018 fand die Siegerehrung im Sportabzeichen-Wettbewerb 2018 der Grundschulen im Kreis Viersen statt. Vorgenommen wurde die Ehrung im Forum des Kreises Viersen von Vertretern des Kreises Viersen (Sport- und Kulturdezernent Ingo Schabrich), des Schulamtes Viersen (Schulrat Dr. T. Mohr) und des Kreissportbundes Viersen (A. Feller) sowie der Sparkasse Krefeld/Kreis Viersen.
Die Grundschule Vorst erreichte wie im Vorjahr den zweiten Platz aller Grundschulen im Kreis; über 90% der Schülerinnen und Schüler erwarben das Sportabzeichen.
Pokal, Siegerurkunde und den Geldpreis von 150 Euro nahmen für die Schule zwei Schüler entgegen.

Grundschule Vorst auf dem zweiten Platz im Kreis Viersen
Am 14.12.2017 fand die Siegerehrung im Sportabzeichen-Wettbewerb 2017 der Grundschulen im Kreis Viersen statt. Vorgenommen wurde die Ehrung im Forum des Kreises Viersen von Vertretern des Kreises Viersen (Sport- und Kulturdezernent Ingo Schabrich), des Schulamtes Viersen und des Kreissportbundes Viersen sowie der Sparkasse Krefeld/Kreis Viersen.
Die Grundschule Vorst wurde für den zweiten Platz ausgezeichnet, über 80% der Schülerinnen und Schüler erwarben das Sportabzeichen.
Pokal, Siegerurkunde und den Geldpreis von 150 Euro nahmen für die Schule Lina und Malin entgegen.

Grundschule Vorst auf dem zweiten Platz im Kreis Viersen

Am 14.12.2016 fand die Siegerehrung im Sportabzeichen-Wettbewerb 2016 der Grundschulen im Kreis Viersen statt. Vorgenommen wurde die Ehrung im Forum des Kreises Viersen von Vertretern des Kreises Viersen (Sport- und Kulturdezernent Ingo Schabrich), des Schulamtes Viersen und des Kreissportbundes Viersen sowie der Sparkasse Krefeld/Kreis Viersen.
Die Grundschule Vorst wurde für den zweiten Platz ausgezeichnet, fast drei Viertel der Schülerinnen und Schüler erwarben das Sportabzeichen.
Pokal, Siegerurkunde und den Geldpreis von 150 Euro nahmen für die Schule Klara Mertens (3A) und Konrad Lambertz (3B) entgegen.

Stadtspiegel vom 04.01.2017