Klasse 2c Schuljahr 2022/2023

Wir sind die Klasse 2c und auch in diesem Schuljahr meistern wir den Schulalltag mit Fleiß, Lachen und viel Zusammenhalt! Die Kinder der 2c haben in diesen Monaten ganz viel geschafft...

Sie haben angefangen unser Klassentier, Lizzie, auf ihren Abenteuern mitzunehmen und davon ins Klassen-Tagebuch zu schreiben... Sie haben das Schreiben in Schreibschrift und die Zahlen bis 100 kennengelernt... Auch Laternen haben sie gebastelt und zwischendurch gab es mal Zeit für den einen oder anderen herbstlichen Spaziergang. Insbesondere der Spaziergang und der Besuch auf dem Apfelhof haben für großen Spaß gesorgt!

Nun warten wir gespannt auf den St. Martins Zug und die anderen tolle Erlebnisse, die uns dieses Jahr bereitstellt.

Auf unser 2. Schuljahr!