Klasse 2a Schuljahr 2022/2023

Back- und Basteltag der Klasse 2a

Der 4. November stand in der Klasse 2a unter dem Motto „Basteln und Backen“. Mit Hilfe vieler Eltern entstanden im Kunstraum die Katzenlaternen für den Sankt-Martin-Umzug und in der Küche Eichhörnchen-Weckmännchen. Der Tag war sehr spaßig und erfolgreich.

/>

In der Klasse 2a lernen wir zusammen mit 10 Mädchen und 16 Jungen und natürlich mit Coco, unserem Klassenkoala. Unsere Lehrerin heißt Frau Klotzbach. Wir werden im zweiten Schuljahr viel erleben und Neues dazulernen und freuen uns auf viele weitere tolle Abenteuer. In der Klasse lernen wir rechnen, lesen und schreiben – aber natürlich auch singen, malen und basteln. Gerne lauschen wir gebannt den Bilderbüchern, die uns vorgelesen werden. Am liebsten aber spielen wir gemeinsam auf dem Schulhof.