In der Schule 2020/2021

02.07.2021

Heute haben wir unsere Klassen 4a und 4b verabschiedet. Dabei gab es viel Gesang, Tänze und auch eine Samba! Es war ein gelungener Abschied nach einem turbulenten Schuljahr. Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Verabschiedung 4a:

Verabschiedung 4b:

Am Mittwoch, den 09.06.2021, überraschte der Musiker Ralf Küntges die Kinder unserer Schule mit einem Minikonzert. Unter dem Motto „Freude schenken“ organisierten und spendeten Eva Engelbrecht von Liebelotte und Andrea Hermes von Blumen Hermes dieses Geschenk. Alle Kinder wurden eingeladen, die ausgefallenen Geburtstagslieder des letzten Jahres gemeinsam auf dem Schulhof zu singen. Mit einem großen Applaus bedankten sich unsere Schüler für die gelungene Überraschung!

Am 9.11.2020 besuchten uns der Heilige Martin und der arme Mann, um uns die Martinsszene vorzuspielen. Einige Kinder haben auch ein kleines Gedicht vorgetragen.

Die ersten und zweiten Klassen durften sich zuerst über den Besuch freuen:

Später freuten sich auch die dritten und vierten Klassen über den Besuch. Außerdem übergaben zwei Kinder ein Geschenk der ganzen Schule:

Am 13.08.2020 durften wir unsere neuen Erstklässler mit einer kleinen Feier begrüßen.

Klasse 1a (Frau Kogge)

Klasse 1b (Frau Hermes)

Klasse 1c (Frau J. Hendricks)