20.09.2017

Liebe Eltern,

leider mussten wir in den vergangenen Tagen wieder vermehrt beobachten, dass Eltern unmittelbar vor den Schuleingängen am Amselweg oder der Schützenstraße halten, um ihre Kinder aussteigen zu lassen.

Daher heute nochmals die Erinnerung, dass vor den Schuleingängen absolutes Halteverbot ist.

Bitte nehmen Sie sich morgens die Zeit und parken in den Parkbuchten auf der Gerkeswiese oder in weiter Entfernung vom Eingang Schützenstraße, um Ihr Kind in Ruhe aussteigen zu lassen.

Durch Nichtbeachtung der Halteverbote vor den Schuleingängen, Wendemanöver und zu schnelles Fahren kommt es immer wieder zu gefährlichen Situationen für unsere Schulkinder.

Ein Dank für Ihre Rücksicht und Ihr Verständnis.

Am Mittwoch,  11.10.2017  findet eine ganztägige Lehrerfortbildung  (Förderung von Kindern mit emotional-sozialen Schwierigkeiten) statt.

Ihre Kinder haben an diesem Tag keinen Unterricht.

OGS und Betreuung sind geöffnet.

Am Freitag, 20.10.2017 feiern wir auf dem Schulhof Schützenstraße um 10.45  Uhr ein Herbstfest mit kleinen Aufführungen der Klassen.

Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen.

Nach der Feier ist um ca. 11.30 Uhr Schulschluss für alle Klassen.

Am ersten Schultag nach den Herbstferien, Montag, 06.11.2017 haben alle Kinder Unterricht nach Plan.

Specker-Mattißen, Schulleiterin